Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02
Салаты из яблок

Яблоки – 100 г, капуста квашеная – 200 г, лук репчатый – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, растительное масло – 30 г, соль по вкусу.

Капусту отжать, промыть, измельчить и смешать с нарезанными дольками яблоками, добавить мелко порубленный лук. Салат выложить в салатник и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить.

Объем одной порции – 150 г.

Яблоки – 100 г, морковь – 100 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, лимонный сок – 1 столовая ложка, соль по вкусу, зелень укропа.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, морковь очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты смешать, заправить сметаной и лимонным соком, посолить. Салат выложить в салатник и украсить дольками яблок и измельченной зеленью укропа.

Объем одной порции – 120 г.

2 яблока, 2 корня сельдерея, листовой салат – 100 г, сливки (10 % жирн.) – 30 г, майонез – 15 г, лимонный сок – 1 столовая ложка, соль по вкусу.

Листья салата перебрать, промыть и обсушить. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнели кубики из яблок), сельдерей промыть и натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты смешать и выложить на листья салата, заправить смесью майонеза со сливками, посолить. Объем одной порции – 120 г.

Яблоки – 100 г, капуста – 150 г, финский сыр Oltermani (33 % жирн.) – 50 г, лимонный сок – 1 столовая ложка, сметана (10 % жирн.) – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Очищенные яблоки и капусту нашинковать тонкой соломкой. Подготовленные продукты смешать, полить лимонным соком и заправить сметаной, посолить. Салат выложить в салатник, посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью укропа.

Объем одной порции – 120 г.

Яблоки – 100 г, капуста – 150 г, 1–2 соленых огурца, репчатый лук – 50 г, оливковое масло – 30 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, тмин, соль по вкусу.

Очищенные яблоки, соленые огурцы и лук мелко нарезать, капусту мелко нашинковать. Подготовленные продукты смешать, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом, посыпать тмином, посолить.

Объем одной порции – 150 г.

Яблоки – 100 г, 1–2 яйца, 10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г, перец молотый, соль по вкусу.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все продукты смешать, посолить, полить лимонным соком и заправить сметаной и перцем.

Объем одной порции – 120 г.

2 яблока, сладкий перец – 100 г, репчатый лук – 50 г, оливковое масло – 30 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, перец молотый, зелень укропа, соль по вкусу.

Яблоки очистить и нарезать соломкой, сладкий перец промыть, удалить сердцевину и семена, нарезать тонкими кольцами, смешать с мелко порубленным луком, заправить лимонным соком, оливковым маслом, перцем, солью и посыпать измельченной зеленью укропа. Объем одной порции – 130 г.

Яблоки – 100 г, черная смородина – 100 г, морковь – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки кефира (1 % жирн.) – 100 г, соль по вкусу.

Яблоки и морковь очистить и натереть на мелкой терке, смешать с очищенной смородиной, заправить лимонным соком, кефиром, посолить.

Объем одной порции – 120 г.

2 яблока, корни сельдерея – 100 г, брусники – 100 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г.

Очищенные яблоки и сельдерей натереть на крупной терке и смешать с ягодами брусники, посолить, заправить лимонным соком и сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

Яблоки – 150 г, огурцы – 100 г, помидоры – 100 г, 10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г, молотый перец, зелень укропа, соль по вкусу.

Очищенные яблоки, огурцы и помидоры нарезать мелкими ломтиками, зеленый лук мелко порубить. Подготовленные продукты смешать и посолить, полить лимонным соком, заправить перцем и сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

2 яблока, 2 свежих огурца, сладкий перец – 50 г, 5–6 перьев зеленого лука, оливковое масло – 30 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, молотый перец, соль по вкусу.

Очищенные яблоки и огурцы нарезать соломкой, сладкий перец промыть, удалить сердцевину и семена, нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко порубить. Подготовленные продукты смешать, посолить, заправить перцем, лимонным соком и оливковым маслом.

Объем одной порции – 130 г.

2 яблока, морковь – 100 г, корень сельдерея – 50 г, корень петрушки – 50 г, оливковое масло – 30 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль.

Очищенные яблоки и морковь нарезать тонкими ломтиками, петрушку и сельдерей промыть, очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на оливковом масле. Подготовленные продукты смешать, посолить, выложить в салатник и заправить сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

2 яблока, редька – 100 г, морковь – 100 г, свекла – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, соль по вкусу.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке, для сохранения цвета натертые яблоки сбрызнуть лимонным соком. Редьку, морковь и свеклу очистить и натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленный лук. Все продукты смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Объем одной порции – 130 г.

Яблоки – 150 г, белокочанная капуста – 100 г, репа – 50 г, морковь – 50 г, патиссоны – 50 г, 1 яйцо, лимонный сок – 2 столовые ложки, майонез – 30 г, зелень петрушки, соль.

Яблоки, корнеплоды, патиссоны очистить и нарезать тонкой соломкой, капусту мелко нашинковать, яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить. Подготовленные продукты смешать, посолить, полить лимонным соком и заправить майонезом, украсить измельченной зеленью петрушки.

Объем одной порции – 120 г.

2 яблока, репа – 100 г, брюква – 100 г, листовой салат – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.

Репу и брюкву очистить и натереть на крупной терке, добавить очищенные яблоки, нарезанные соломкой. Листья салата перебрать, промыть и обсушить. Подготовленные продукты смешать, посолить, выложить на листья салата, заправить лимонным соком и сметаной, украсить дольками яблок.

Объем одной порции – 110 г.

2 яблока, лук репчатый – 100 г, 10–15 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.

Лук репчатый и зеленый лук мелко порубить, яблоки нарезать соломкой. Подготовленные продукты смешать, посолить и заправить сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

Яблоки – 150 г, морковь – 50 г, кочерыжки – 100 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.

Яблоки, морковь и кочерыжки очистить и нарезать тонкой соломкой. Все продукты соединить, посолить, полить лимонным соком и заправить сметаной.

Объем одной порции – 110 г.

Яблоки – 150 г, редис – 200 г, 1 соленый огурец, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Очищенные яблоки и соленый огурец нарезать мелкими кубиками, добавить мелко порубленный зеленый лук. Редис промыть и нарезать тонкими кружочками. Все продукты смешать, посолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать сверху измельченной зеленью укропа.

Объем одной порции – 130 г.

2 яблока, 2 помидора, 5–6 перьев зеленого лука, 1–2 яйца, брынза «Фитаки» – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Очищенные яблоки и помидоры нарезать мелкими ломтиками, яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить, добавить мелкие кубики брынзы и мелко нарезанный зеленый лук. Подготовленные продукты смешать, посолить и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Салат выложить в салатник и украсить дольками яйца и измельченной зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

2 яблока, консервированный зеленый горошек – 120 г, 1 соленый огурец, 1 яйцо, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, черный молотый перец, соль по вкусу.

Очищенные яблоки и соленый огурец нарезать мелкими кубиками, яйца сварить вкрутую и мелко нарезать, добавить мелко порубленный зеленый лук и зеленый горошек. Все продукты смешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.

Объем одной порции – 120 г.

Онлайн трансляции

Робби Лоулер против Рафаэля дус Анжуса. Смотреть онлайн трансляцию
Смешанные единоборства. UFC Fight Night в Виннипеге, Канада. Робби Лоулер против Рафаэля дус Анжуса. Смотреть онлайн трансляцию.

Время начала трансляции 17 декабря в 04.00
Чемпионат Италии. "Рома" - "Кальяри". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 22.40
Волейбол. Мужчины. Клубный чемпионат мира в Польше. 1/2 финала. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 22.25
Фехтование. Гран-при. Этап в Канкуне, Мексика. Женщины. Сабля. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 17 декабря в 04.25
Американский футбол. NCAA. Камелия Боул в Монтгомери. Средний Теннесси - Арканзас Стейт. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 04.00
Американский футбол. NCAA. Лас-Вегас Боул. Бойзи Стейт - Орегон. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 23.30
Клубный чемпионат мира 2017 в ОАЭ. Финал. "Реал Мадрид" (Испания) - "Гремио" (Бразилия). Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 19.55
Волейбол. Мужчины. Клубный чемпионат мира в Польше. 1/2 финала. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 19.25
Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Сити" - "Тоттенхэм Хотспур". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 20.25
Плавание. Чемпионат Европы на короткой воде в Копенгагене, Дания. День 4. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 19.30
Американский футбол. NCAA. Селебрейшн Боул в Атланте. Грэмблинг - Северная Каролина A&T. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 20.00
Чемпионат Италии. "Торино" - "Наполи". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 19.55