Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02
d49ad8aa
Салаты из свежей и квашеной капусты

Капуста белокочанная – 100 г, редька – 30 г, морковь – 30 г, майонез – 15 г, уксус, соль по вкусу.

Белокочанную капусту нашинковать, слегка перетереть с солью, редьку и морковь натереть на терке. Все перемешать, заправить уксусом, солью, майонезом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 300 г, морковь – 120 г, сельдерей – 60 г, яблоки – 60 г, лук зеленый – 40 г, сметана (10 % жирн.) – 50 г, соль по вкусу.

Подготовленные капусту, морковь, корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой. Предварительно корень сельдерея выдержать в холодной воде, чтобы он приобрел свежесть. Зеленый лук нашинковать, капусту протереть с солью и сразу же перемешать с нарезанными овощами и яблоками. Салат посолить, заправить сметаной и украсить зеленью. Объем одной порции – 120 г.

Капуста белокочанная – 200 г, морковь – 50 г, лук репчатый – 30 г, клюква – 50 г, растительное масло – 20 г, яблочный уксус – 20 г, соль по вкусу.

Белокочанную капусту нашинковать, добавить мелко нарезанную морковь и лук, клюкву и все перемешать. Заправить растительным маслом, яблочным уксусом, посолить.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 200 г, морковь – 50 г, болгарский перец – 100 г, растительное масло – 25 г, укроп, соль по вкусу.

Белокочанную капусту и сладкий перец нашинковать, добавить мелко нарезанную морковь и все перемешать. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 200 г, морковь – 50 г, соленый огурец – 200 г, лимонный сок – 30 г, растительное масло – 25 г, укроп, соль по вкусу.

Свежую капусту нашинковать, добавить мелко нарезанные морковь и огурец, все перемешать. Заправить растительным маслом, лимонным соком, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 300 г, морковь – 100 г, свекла – 200 г, сок лимона – 50 г, растительное масло – 50 г, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать и смешать с мелко нарезанной морковью. Отварную свеклу натереть на крупной терке. Подготовленные овощи смешать. Заправить растительным маслом, лимонным соком, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 200 г, огурцы – 100 г, морковь – 100 г, растительное масло – 25 г, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать и смешать с мелко нарезанной морковью. Добавить нарезанные соломкой огурцы. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 200 г, морковь – 100 г, сладкий перец – 50 г, растительное масло – 20 г, соль по вкусу.

Белокочанную капусту и сладкий перец нашинковать, добавить мелко нарезанную морковь. Яблоки очистить от кожуры и порезать соломкой. Все смешать. Заправить растительным маслом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 300 г, сладкий перец – 100 г, оливки – 20 г, растительное масло, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, перетереть с солью, перец мелко нарезать, оливки нарезать колечками. Все смешать, заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 300 г, 1 помидор, сладкий перец – 100 г, лук репчатый – 50 г, растительное масло – 20 г, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, перетереть с солью, помидоры нарезать мелкими дольками. Добавить мелко нарезанные сладкий перец и лук. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 200 г, морковь – 80 г, свекла – 80 г, яблоки – 100 г, растительное масло – 30 г.

Квашеную капусту отжать или промыть (если кислая), измельчить, добавить нарезанные ломтиками яблоки, свеклу, морковь, заправить растительным маслом и выложить в подготовленную посуду.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 270 г, лук зеленый – 25 г, лук репчатый – 45 г, грибы белые или рыжики маринованные – 60 г, салат зеленый – 95 г, масло растительное – 20 г, зелень укропа по вкусу.

Капусту промыть (если кислая), измельчить, смешать с мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, добавить нашинкованные грибы. Заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на листья зеленого салата.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 250 г, лук репчатый – 50 г, 2 яйца, растительное масло – 50 г.

Квашеную капусту отжать, измельчить, добавить мелко нарезанный лук.

Яйца отварить и нарезать кружочками. Заправить салат растительным маслом, сверху украсить яйцами. Объем одной порции – 150 г.

Краснокочанная капуста – 250 г, айва – 100 г, морковь – 50 г, репчатый лук – 50 г, растительное масло – 20 г, укроп, соль по вкусу.

Капусту, айву, морковь и репчатый лук нашинковать, заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом. Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 300 г, яблоки – 100 г, тыква – 100 г, растительное масло – 20 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Капусту отжать, промыть (если кислая), измельчить и смешать с нарезанными дольками яблоками. Снять с тыквы кожицу и нарезать соломкой. Все смешать. Заправить растительным маслом, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 250 г, клюква – 20 г, растительное масло – 20 г.

Капусту отжать, промыть (если кислая) и смешать с клюквой. Заправить растительным маслом. Объем одной порции – 150 г.

Краснокочанная капуста – 300 г, 2 яблока, 1 апельсин, растительное масло – 30 г, соль по вкусу.

Краснокочанную капусту нашинковать, залить кипятком, отжать и смешать с мелко нарезанными ломтиками апельсина и яблок. Заправить растительным маслом, посолить по вкусу.

Объем одной порции – 150 г.

Кольраби – 300 г, морковь – 100 г, растительное масло – 30 г, 10 перьев зеленого лука, укроп, соль по вкусу.

Кольраби очистить и нашинковать на крупной терке, смешать с нарезанной соломкой морковью, добавить мелко нарезанные перья зеленого лука. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Краснокочанная капуста – 300 г, лимонный сок – 30 г, растительное масло – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, залить кипятком, отжать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить, посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.

Объем одной порции – 150 г.

Кольраби – 300 г, редис – 1–2 пучка, 6–7 перьев зеленого лука, растительное масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Кольраби очистить, нашинковать на крупной терке, редис нарезать тонкими кружочками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, все смешать. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Кольраби – 300 г, репчатый лук – 50 г, огурцы – 100 г, растительное масло – 30 г, лимонный сок – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Кольраби крупно нашинковать, огурцы очистить и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанный лук. Все перемешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить и посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Онлайн трансляции

Смотреть онлайн. Футбол. Лига Европы UEFA. 1-й тур. Копенгаген (Дания) - Зенит (Россия)
Время начала трансляции 20 сентября в 21.55
Смотреть онлайн. Футбол. Лига Европы UEFA. 1-й тур. МОЛ Види (Венгрия) - БАТЭ (Борисов)
Время начала трансляции 20 сентября в 19.45
Смотреть онлайн. Дзюдо. Чемпионат мира в Баку, Азербайджан. Женщины. 48 кг., Мужчины. 60 кг. Полуфиналы. Финалы
Время начала трансляции 20 сентября в 15.00
Смотреть онлайн. Теннис. Турнир WTA в Токио, Япония. Сеул. Гуанчжоу
Время начала трансляции 20 сентября в 12.00
Смотреть онлайн. Дзюдо. Чемпионат мира в Баку, Азербайджан. Женщины. 48 кг., Мужчины. 60 кг. Квалификация
Время начала трансляции 20 сентября в 09.00
Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Нью-Йорк Янкиз - Бостон Ред Сокс
Время начала трансляции 21 сентября в 02.00
Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Лос-Анджелес Доджерс - Колорадо Рокиз
Время начала трансляции 20 сентября в 05.00
Смотреть онлайн. Конный спорт. Всемирные конные игры в Трайоне, США. Конкур
Время начала трансляции 20 сентября в 22.30
Смотреть онлайн. Велоспорт. "Коппа Сабатини" в Италии
Время начала трансляции 20 сентября в 16.00
Смотреть онлайн. Футбол. Лига чемпионов UEFA. 1-й тур. Шахтёр (Украина) - Хоффенхайм (Германия)
Время начала трансляции 19 сентября в 19.45, 20.55
Смотреть онлайн. Теннис. Турнир WTA в Токио, Япония
Время начала трансляции 19 сентября в 07.00, 11.30
Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Нью-Йорк Янкиз - Бостон Ред Сокс
Время начала трансляции 20 сентября в 02.00