Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02
Салаты из свежей и квашеной капусты

Капуста белокочанная – 100 г, редька – 30 г, морковь – 30 г, майонез – 15 г, уксус, соль по вкусу.

Белокочанную капусту нашинковать, слегка перетереть с солью, редьку и морковь натереть на терке. Все перемешать, заправить уксусом, солью, майонезом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 300 г, морковь – 120 г, сельдерей – 60 г, яблоки – 60 г, лук зеленый – 40 г, сметана (10 % жирн.) – 50 г, соль по вкусу.

Подготовленные капусту, морковь, корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой. Предварительно корень сельдерея выдержать в холодной воде, чтобы он приобрел свежесть. Зеленый лук нашинковать, капусту протереть с солью и сразу же перемешать с нарезанными овощами и яблоками. Салат посолить, заправить сметаной и украсить зеленью. Объем одной порции – 120 г.

Капуста белокочанная – 200 г, морковь – 50 г, лук репчатый – 30 г, клюква – 50 г, растительное масло – 20 г, яблочный уксус – 20 г, соль по вкусу.

Белокочанную капусту нашинковать, добавить мелко нарезанную морковь и лук, клюкву и все перемешать. Заправить растительным маслом, яблочным уксусом, посолить.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 200 г, морковь – 50 г, болгарский перец – 100 г, растительное масло – 25 г, укроп, соль по вкусу.

Белокочанную капусту и сладкий перец нашинковать, добавить мелко нарезанную морковь и все перемешать. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 200 г, морковь – 50 г, соленый огурец – 200 г, лимонный сок – 30 г, растительное масло – 25 г, укроп, соль по вкусу.

Свежую капусту нашинковать, добавить мелко нарезанные морковь и огурец, все перемешать. Заправить растительным маслом, лимонным соком, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 300 г, морковь – 100 г, свекла – 200 г, сок лимона – 50 г, растительное масло – 50 г, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать и смешать с мелко нарезанной морковью. Отварную свеклу натереть на крупной терке. Подготовленные овощи смешать. Заправить растительным маслом, лимонным соком, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 200 г, огурцы – 100 г, морковь – 100 г, растительное масло – 25 г, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать и смешать с мелко нарезанной морковью. Добавить нарезанные соломкой огурцы. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 200 г, морковь – 100 г, сладкий перец – 50 г, растительное масло – 20 г, соль по вкусу.

Белокочанную капусту и сладкий перец нашинковать, добавить мелко нарезанную морковь. Яблоки очистить от кожуры и порезать соломкой. Все смешать. Заправить растительным маслом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 300 г, сладкий перец – 100 г, оливки – 20 г, растительное масло, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, перетереть с солью, перец мелко нарезать, оливки нарезать колечками. Все смешать, заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста белокочанная – 300 г, 1 помидор, сладкий перец – 100 г, лук репчатый – 50 г, растительное масло – 20 г, укроп, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, перетереть с солью, помидоры нарезать мелкими дольками. Добавить мелко нарезанные сладкий перец и лук. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 200 г, морковь – 80 г, свекла – 80 г, яблоки – 100 г, растительное масло – 30 г.

Квашеную капусту отжать или промыть (если кислая), измельчить, добавить нарезанные ломтиками яблоки, свеклу, морковь, заправить растительным маслом и выложить в подготовленную посуду.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 270 г, лук зеленый – 25 г, лук репчатый – 45 г, грибы белые или рыжики маринованные – 60 г, салат зеленый – 95 г, масло растительное – 20 г, зелень укропа по вкусу.

Капусту промыть (если кислая), измельчить, смешать с мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, добавить нашинкованные грибы. Заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на листья зеленого салата.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 250 г, лук репчатый – 50 г, 2 яйца, растительное масло – 50 г.

Квашеную капусту отжать, измельчить, добавить мелко нарезанный лук.

Яйца отварить и нарезать кружочками. Заправить салат растительным маслом, сверху украсить яйцами. Объем одной порции – 150 г.

Краснокочанная капуста – 250 г, айва – 100 г, морковь – 50 г, репчатый лук – 50 г, растительное масло – 20 г, укроп, соль по вкусу.

Капусту, айву, морковь и репчатый лук нашинковать, заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом. Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 300 г, яблоки – 100 г, тыква – 100 г, растительное масло – 20 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Капусту отжать, промыть (если кислая), измельчить и смешать с нарезанными дольками яблоками. Снять с тыквы кожицу и нарезать соломкой. Все смешать. Заправить растительным маслом, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Капуста квашеная – 250 г, клюква – 20 г, растительное масло – 20 г.

Капусту отжать, промыть (если кислая) и смешать с клюквой. Заправить растительным маслом. Объем одной порции – 150 г.

Краснокочанная капуста – 300 г, 2 яблока, 1 апельсин, растительное масло – 30 г, соль по вкусу.

Краснокочанную капусту нашинковать, залить кипятком, отжать и смешать с мелко нарезанными ломтиками апельсина и яблок. Заправить растительным маслом, посолить по вкусу.

Объем одной порции – 150 г.

Кольраби – 300 г, морковь – 100 г, растительное масло – 30 г, 10 перьев зеленого лука, укроп, соль по вкусу.

Кольраби очистить и нашинковать на крупной терке, смешать с нарезанной соломкой морковью, добавить мелко нарезанные перья зеленого лука. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Краснокочанная капуста – 300 г, лимонный сок – 30 г, растительное масло – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Капусту нашинковать, залить кипятком, отжать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить, посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.

Объем одной порции – 150 г.

Кольраби – 300 г, редис – 1–2 пучка, 6–7 перьев зеленого лука, растительное масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Кольраби очистить, нашинковать на крупной терке, редис нарезать тонкими кружочками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, все смешать. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Кольраби – 300 г, репчатый лук – 50 г, огурцы – 100 г, растительное масло – 30 г, лимонный сок – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Кольраби крупно нашинковать, огурцы очистить и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанный лук. Все перемешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить и посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Онлайн трансляции

Смотреть онлайн. Бейсбол. Мировая серия NCAA. Финал. Матч 1
Время начала трансляции 27 июня в 02.00
Смотреть онлайн. "Межсезонье". Товарищеский матч. "Локомотив" (Россия) - "Раднички Ниш" (Сербия)
Время начала трансляции 26 июня в 18.25
Смотреть онлайн. Футбол. Беларусбанк - чемпионат Беларуси. Нафтан - Славия
Время начала трансляции 26 июня в 18.20
Смотреть онлайн. Тхэквондо. Чемпионат мира в Южной Корее. Женщины. 49 кг. Мужчины. 74 кг
Время начала трансляции 26 июня в 13.00
Смотреть онлайн. Теннис. Турнир ATP в Истборне, Великобритания. День 1
Время начала трансляции 26 июня в 13.00
Смешанные единоборства. UFC Fight Night в Оклахома-Сити, США. Майкл Кьеза против Кевина Ли. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 26 июня в 04.00
Баскетбол. Чемпионат Европы в Чехии. Женщины. Финал. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 21.55
Бейсбол. MLB. Сент-Луис Кардиналс - Питтсбург Пайрэтс. Смотреть онлайн трансляцию.`
Время начала трансляции 26 июня в 03.00
Бейсбол. MLB. Сиэтл Маринерс - Хьюстон Астрос. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 23.00
Футбол. Кубок Конфедераций. Чили - Австралия. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 18.00
Автоспорт. Формула-1. Гран-при Европы в Азербайджане. Гонка. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 15.40
Баскетбол. Женщины. Чемпионат Европы в Чехии. Матч за 3-е место. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 18.55