Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02
Салаты из редиса, редьки и салата

Редис – 200 г, 15–20 перьев зеленого лука, растительное масло – 20 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Редис промыть и нарезать тонкими кружочками, смешать с мелко порубленными перьями зеленого лука. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать сверху зеленью петрушки и укропа.

Объем одной порции – 150 г.

Редис – 250 г, свежие огурцы – 100 г, сметана (10 % жирн.) – 25 г, соль по вкусу.

Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками, редис промыть и нарезать тонкими кружочками, все смешать и заправить сметаной, посолить.

Объем одной порции – 150 г.

Редис – 250 г, морковь – 100 г, 15–20 перьев зеленого лука, растительное масло – 25 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Редис промыть и нарезать тонкими кружочками, морковь очистить и нарезать соломкой, добавить мелко порубленный зеленый лук, все смешать. Заправить растительным маслом, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Редис – 250 г, 1–2 яйца, 5–6 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.), соль по вкусу, зелень укропа.

Редис промыть и нарезать тонкими кружочками, яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать, все смешать. Заправить сметаной, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 130 г.

Редис красный – 150 г, молодая свекольная ботва – 50 г, орехи (ядро) – 50 г, лук зеленый – 50 г, огурцы свежие – 150 г, яйца (желтки) – 40 г, сметана (10 % жирн.) – 50 г, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Красный редис, молодую свекольную ботву, зеленый лук и свежие огурцы нашинковать, ядра грецкого ореха прокалить в горячем духовом шкафу, удалить пленку, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, уложить горкой в салатник, полить сметаной, взбитой с растертым желтком, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

Объем одной порции – 130 г.

Редис – 100 г, огурцы – 100 г, лук зеленый – 30 г, растительное масло – 20 г, соль.

Огурцы мелко нарезать кубиками, редис мелко нарезать, смешать с зеленым луком. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу.

Редька – 100 г, морковь – 40 г, яблоки – 80 г, сметана (10 % жирн.), соль.

Морковь и яблоки мелко нарезать, редьку натереть на мелкой терке, все это смешать и заправить сметаной. Посолить по вкусу.

Объем одной порции – 130 г.

Зеленая редька – 150 г, морковь – 100 г, 8—10 перьев зеленого лука, растительное масло – 20 г, укроп и соль по вкусу.

Редьку промыть, очистить и натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарезанной морковью, добавить мелко порубленный зеленый лук. Посолить и заправить растительным маслом. Сверху посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Редька – 100 г, свежие огурцы – 100 г, 5–6 перьев зеленого лука, растительное масло – 20 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Редьку очистить и натереть на мелкой терке, свежие огурцы нарезать соломкой, добавить мелко порубленные перья зеленого лука. Все смешать. Заправить растительным маслом, посолить и посыпать сверху укропом и петрушкой.

Объем одной порции – 150 г.

Редька – 150 г, белокочанная капуста – 150 г, лук репчатый – 50 г, растительное масло – 30 г, лимонный сок – 50 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Редьку промыть, очистить и натереть на мелкой терке, белокочанную капусту нашинковать, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Все смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить, посыпать сверху петрушкой.

Объем одной порции – 150 г.

Редька – 200 г, морковь – 50 г, соленые огурцы – 100 г, растительное масло – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке, редьку очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные соленые огурцы. Все смешать и заправить растительным маслом, посолить по вкусу.

Объем одной порции – 150 г.

Зеленая редька – 200 г, лук – 50 г, растительное масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Редьку промыть и очистить, положить на 15 минут в холодную воду, затем натереть мелкой стружкой, посолить и заправить маслом с жареным луком. Сверху посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Зеленый салат – 200 г, 10 редисок, 1–2 яйца, 5–6 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.), зелень укропа, соль по вкусу.

Салат промыть, нарезать полосками, редис промыть и нарезать тонкими кружочками, перья лука мелко нарезать, яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Все смешать и заправить сметаной, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Зеленый салат – 100 г, 5–6 перьев зеленого лука, огурцы свежие – 100 г, растительное масло – 30 г, лимонный сок – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Салат перебрать и промыть, нарезать крупными кусками, перья зеленого лука мелко нарезать, огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Все смешать и заправить лимонным соком и растительным маслом, посолить и посыпать укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Зеленый салат – 150 г, свежие помидоры – 100 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Зеленый салат промыть, обсушить и крупно нарезать, помидоры нарезать крупными ломтиками. Смешать, посолить и заправить сметаной, посыпать сверху зеленью.

Объем одной порции – 130 г.

Зеленый салат – 200 г, оливки без косточек – 50 г, репчатый лук – 50 г, растительное масло – 30 г, лимонный сок – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Зеленый салат перебрать, промыть и обсушить, нарезать крупными полосками, репчатый лук мелко нарезать, добавить оливки, нарезанные колечками. Все смешать и заправить лимонным соком и растительным маслом, посолить, посыпать сверху зеленью укропа и петрушки.

Объем одной порции – 150 г.

Салат – 150 г, болгарский перец – 100 г, 5–6 перьев зеленого лука, 1–2 яйца, сметана (10 % жирн.) – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Листья салата промыть, обсушить, нарезать мелкими полосками, перец нарезать соломкой, сваренные яйца нарезать мелкими кубиками. Все смешать и заправить сметаной, добавить мелко порубленный зеленый лук, посолить, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 150 г.

Онлайн трансляции

Лига чемпионов. "Карабах" (Азербайджан) - "Челси" (Англия). Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 19.45
Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Зенит-Казань". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 18.55
Снукер. Home Nations. Открытый чемпионат Северной Ирландии в Белфасте, Великобритания. День 3. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 16.00, 22.00
КХЛ. "Сибирь" - "Барыс". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 15.20
КХЛ. ЦСКА - ХК "Сочи". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 19.20
КХЛ. "Салават Юлаев" - "Ак Барс". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 16.50
Кёрлинг. Чемпионат Европы в Швейцарии. Мужчины. Норвегия - Швеция. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 16.00
Футбол. Лига чемпионов UEFA. 5-й тур. ЦСКА (Россия) - Бенфика (Португалия). Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 19.50
Футбол. Лига чемпионов. ЦСКА (Россия) - "Бенфика" (Португалия). Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 19.30
Хоккей. КХЛ. "Салават Юлаев" (Уфа) - "Ак Барс" (Казань). Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 16.55
Баскетбол. NCAA. Турнир Battle 4 Atlantis. Пердью - Теннесси. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 20.00
Кёрлинг. Чемпионат Европы в Санкт-Галлене, Швейцария. Мужчины. Предварительный этап. Норвегия - Швеция. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 ноября в 16.00