Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02
Салаты из разных овощей

Репа – 100 г, яблоки – 50 г, морковь – 50 г, стебли сельдерея – 50 г, лимонный сок – 50 г, оливковое масло – 30 г, соль, зелень по вкусу.

Репу и морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке, сельдерей мелко нарезать, яблоки очистить от кожуры и нашинковать. Все продукты смешать, посолить и заправить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать сверху зеленью.

Объем одной порции – 150 г.

Репа – 100 г, морковь – 50 г, капуста – 100 г, 5–6 перьев зеленого лука, яблочный сок – 70 г, растительное масло – 30 г, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Репу и морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке, капусту нашинковать, зеленый лук мелко порубить. Все смешать, посолить и заправить яблочным соком и растительным маслом. Сверху посыпать измельченной зеленью.

Объем одной порции – 150 г.

Консервированный горошек – 100 г, морковь – 50 г, яблоки – 50 г, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, соль и молотый перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, яблоки нашинковать, зеленый лук мелко порубить и добавить зеленый горошек. Все смешать и заправить лимонным соком, оливковым маслом, перцем. Посыпать сверху измельченной зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Консервированный горошек – 100 г, морковь – 50 г, свекла молодая, репа – 50 г, 5–6 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу.

Морковь, свеклу и репу промыть, очистить и натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порубить, добавить зеленый горошек. Все продукты смешать, посолить и заправить сметаной.

Объем одной порции – 120 г.

Консервированный горошек – 50 г, морковь – 50 г, брюссельская капуста – 50 г, растительное масло – 30 г, укроп, соль по вкусу, тмин.

Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке, брюссельскую капусту промыть и нашинковать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек. Все продукты смешать и заправить растительным маслом, посолить, добавить тмин и посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Консервированный горошек – 100 г, 1–2 соленых огурца, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2–3 столовые ложки, растительное масло – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Зеленый лук мелко порубить, соленые огурцы нарезать кубиками, добавить зеленый горошек. Все продукты смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить и посыпать сверху зеленью. Объем одной порции – 120 г.

Консервированный горошек – 100 г, 1–2 свежих огурца, 1–2 яйца, 6–7 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.) – 50 г, укроп, соль по вкусу.

Огурцы промыть и нарезать тонкими ломтиками, яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками, зеленый лук мелко порубить и добавить зеленый горошек. Все продукты смешать, заправить сметаной, посолить и посыпать зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Консервированный зеленый горошек – 100 г, 2 помидора, 1–2 яйца, 6–7 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.) – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Помидоры промыть и нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук мелко порубить, яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками, добавить зеленый горошек. Все продукты смешать, заправить сметаной, посолить и посыпать зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Консервированная стручковая фасоль – 100 г, лук репчатый – 50 г, уксус – 20 г, растительное масло – 30 г, соль по вкусу.

Консервированную стручковую фасоль мелко нарезать, лук нарезать тонкими кольцами. Посолить и заправить уксусом и растительным маслом.

Объем одной порции – 120 г.

Консервированный зеленый горошек – 100 г, квашеная капуста – 50 г, морковь – 50 г, лук репчатый – 50 г, лимонный сок – 50 г, растительное масло – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Квашеную капусту отжать, измельчить и добавить мелко нарезанный лук, морковь очистить и натереть на крупной терке, смешать с зеленым горошком. Посолить и заправить растительным маслом и лимонным соком, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Консервированная стручковая фасоль – 100 г, сладкий перец – 50 г, консервированный зеленый горошек – 50 г, лук зеленый – 50 г, лимонный сок – 50 г, оливковое масло – 30 г, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.

Сладкий перец промыть, удалить сердцевину и семена, нарезать соломкой, зеленый лук мелко порубить, фасоль мелко нарезать и соединить с зеленым горошком. Все продукты смешать и заправить растительным маслом и уксусом, посолить.

Объем одной порции – 120 г.

Онлайн трансляции

Смотреть онлайн. Футбол. Лига Европы UEFA. 1-й тур. Копенгаген (Дания) - Зенит (Россия)
Время начала трансляции 20 сентября в 21.55
Смотреть онлайн. Футбол. Лига Европы UEFA. 1-й тур. МОЛ Види (Венгрия) - БАТЭ (Борисов)
Время начала трансляции 20 сентября в 19.45
Смотреть онлайн. Дзюдо. Чемпионат мира в Баку, Азербайджан. Женщины. 48 кг., Мужчины. 60 кг. Полуфиналы. Финалы
Время начала трансляции 20 сентября в 15.00
Смотреть онлайн. Теннис. Турнир WTA в Токио, Япония. Сеул. Гуанчжоу
Время начала трансляции 20 сентября в 12.00
Смотреть онлайн. Дзюдо. Чемпионат мира в Баку, Азербайджан. Женщины. 48 кг., Мужчины. 60 кг. Квалификация
Время начала трансляции 20 сентября в 09.00
Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Нью-Йорк Янкиз - Бостон Ред Сокс
Время начала трансляции 21 сентября в 02.00
Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Лос-Анджелес Доджерс - Колорадо Рокиз
Время начала трансляции 20 сентября в 05.00
Смотреть онлайн. Конный спорт. Всемирные конные игры в Трайоне, США. Конкур
Время начала трансляции 20 сентября в 22.30
Смотреть онлайн. Велоспорт. "Коппа Сабатини" в Италии
Время начала трансляции 20 сентября в 16.00
Смотреть онлайн. Футбол. Лига чемпионов UEFA. 1-й тур. Шахтёр (Украина) - Хоффенхайм (Германия)
Время начала трансляции 19 сентября в 19.45, 20.55
Смотреть онлайн. Теннис. Турнир WTA в Токио, Япония
Время начала трансляции 19 сентября в 07.00, 11.30
Смотреть онлайн. Бейсбол. MLB. Нью-Йорк Янкиз - Бостон Ред Сокс
Время начала трансляции 20 сентября в 02.00