Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02

Цветная капуста – 150 г, яблоки – 100 г, сметана (10 % жирн.) – 20 г, соль.

Цветную капусту отваривают и мелко нарезают, яблоки очищают и нарезают кубиками. Все продукты смешать и заправить сметаной, посолить по вкусу и посыпать сверху зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Цветная капуста – 100 г, морковь – 50 г, репчатый лук – 50 г, растительное масло – 20 г, зелень укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками, лук мелко нарезать и обдать кипятком. Все продукты смешать и заправить растительным маслом, поперчить, посолить по вкусу и посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Цветная капуста – 100 г, морковь – 50 г, сладкий перец – 50 г, лимонный сок – 1 столовая ложка, растительное масло – 30 г, укроп, соль по вкусу.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде и мелко нарезать, морковь промыть, очистить и нарезать кружками, сладкий перец вымыть и нарезать тонкими полосками. Все продукты смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить и посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Цветная капуста – 150 г, консервированный зеленый горошек – 50 г, 1 яйцо, сметана (10 % жирн.), соль по вкусу, укроп.

Цветную капусту отварить и разделить на соцветия, яйцо отварить и нарезать кубиками, добавить зеленый горошек. Все продукты смешать и заправить сметаной, посолить и посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Цветная капуста – 100 г, помидоры – 50 г, огурцы – 50 г, 1 луковица, растительное масло – 30 г, лимонный сок – 30 г, соль по вкусу.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками, луковицу мелко порубить. Все продукты смешать, посолить, заправить растительным маслом и лимонным соком.

Объем одной порции – 120 г.

Цветная капуста – 100 г, 10 редисок, салат зеленый – 50 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, соль по вкусу, укроп.

Цветную капусту отварить, разделить на соцветия, салат зеленый нарезать тонкими полосками, редиску вымыть и нарезать кружочками. Все продукты смешать, посолить и заправить сметаной, посыпать сверху укропом.

Объем одной порции – 120 г.

Цветная капуста – 100 г, брокколи – 100 г, 10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 30 г, оливковое масло, соль по вкусу.

Цветную капусту и брокколи отварить и разделить на мелкие соцветия, зеленый лук мелко порубить. Овощи смешать, заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить.

Объем одной порции – 120 г.

Цветная капуста – 100 г, стручковая фасоль – 100 г, 10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, соль по вкусу.

Цветную капусту отварить, разделить на соцветия и мелко нарезать, стручковую фасоль очистить, мелко нарезать, сварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить, зеленый лук мелко порубить. Все продукты смешать и заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить.

Объем одной порции – 120 г.

Капуста цветная – 150 г, помидоры – 50 г, спаржа – 50 г, горошек зеленый – 50 г, огурцы свежие – 50 г, салат зеленый – 30 г, укроп – 15 г, салатная заправка – 50 г, соль по вкусу.

Подготовленную цветную капусту, спаржу, зеленый горошек отварить отдельно до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат нашинковать, соединить с остальными овощами и перемешать. После этого содержимое посолить, полить салатной заправкой, положить горкой в салатник и украсить овощами и зеленью.

Объем одной порции – 120 г.

Цветная капуста – 2 кочешка, вареная свекла – 100 г, лимонный сок – 30 г, оливковое масло – 30 г, черный молотый перец, соль по вкусу.

Цветную капусту отварить, разделить на соцветия и мелко нарезать, свеклу отварить, очистить от кожуры и нарезать мелкими ломтиками. Овощи смешать, заправить лимонным соком и оливковым маслом, поперчить и посолить.

Объем одной порции – 120 г.

Цветная капуста – 100 г, шампиньоны – 50 г, растительное масло – 50 г, черный молотый перец, соль по вкусу.

Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками, цветную капусту разделить на соцветия и мелко нарезать. Грибы и капусту обдать кипятком, откинуть на сито. В глубокую сковородку влить растительное масло, посолить, сильно разогреть, положить грибы и капусту и жарить, периодически встряхивая сковороду, довести блюдо до готовности.

Объем одной порции – 120 г.

Капуста краснокочанная – 150 г, стручковая фасоль – 80 г, яблоки – 50 г, лук зеленый – 50 г, масло растительное – 30 г, уксус, соль по вкусу.

Капусту нарезать тонкой соломкой, сбланшировать (опустить в кипяток на 2–3 минуты), откинуть на дуршлаг и охладить. Добавить отваренную и мелко нарезанную стручковую фасоль, тертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, все перемешать и выложить в салатник.

Объем одной порции – 130 г.

Белокочанная капуста – 200 г, 8—10 перьев зеленого лука, оливковое масло – 50 г, соль по вкусу.

Зеленый лук мелко порубить и слегка поджарить на оливковом масле, затем добавить нарезанную полосками капусту, посолить и продолжать жарить, довести блюдо до готовности.

Объем одной порции – 130 г.

Цветная капуста – 100 г, яблоки – 100 г, 100 г крыжовника, зеленый салат – 50 г, лимонный сок – 50 г, оливковое масло – 30 г, соль по вкусу.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде и разделить на мелкие соцветия, яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими ломтиками, зеленый салат промыть и нарезать тонкими полосками. Все смешать и добавить крыжовник, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить.

Объем одной порции – 120 г.

Брюссельская капуста – 150 г, морковь – 50 г, 8—10 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Брюссельскую капусту промыть, отварить в подсоленной воде и нашинковать, морковь вымыть, отварить, очистить от кожуры и нарезать кружочками, зеленый лук мелко порубить. Все смешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать сверху зеленью, посолить.

Объем одной порции – 130 г.

Белокочанная капуста – 150 г, яблоки – 50 г, стебли сельдерея – 50 г, 5–6 перьев зеленого лука, лимонный сок – 2 столовые ложки, растительное масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Капусту промыть и нарезать тонкой соломкой, сбланшировать (опустить в кипяток на 2–3 минуты), откинуть на дуршлаг и охладить, яблоки мелко нарезать, зеленый лук мелко порубить, очищенный сельдерей натереть стружкой. Все смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком, посолить и посыпать сверху зеленью укропа.

Объем одной порции – 150 г.

Онлайн трансляции

Хоккей. Евротур. "Кубок Первого канала". Южная Корея - Швеция. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 12.55
Бобслей. Кубок мира. Этап 5 в Инсбруке, Австрия. Женщины. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 11.30, 13.00
МХЛ. "Кузнецкие медведи" - "Сибирские снайперы". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 08.55
Гандбол. Чемпионат Беларуси. СКА-Минск - БГК им. Мешкова. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 14.50
Плавание. Чемпионат Европы на короткой воде в Дании. Предварительные заплывы. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 11.30
Фристайл. Кубок мира. Этап в Секрет-Гардене, Китай. Лыжная акробатика. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 08.25
Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс - Сан-Антонио Спёрз. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 05.30
Сноуборд. Кубок мира FIS. Этап в Монтафоне, Австрия. Сноуборд-кросс. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 14.30
Лыжные гонки. Кубок мира. Этап 4 в Тоблахе, Италия. Женщины. 10 км. Свободный стиль. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 12.45
Горнолыжный спорт. Кубок мира. Этап в Валь-Гардене, Италия. Мужчины. Скоростной спуск. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 14.30
Биатлон. Кубок мира. Этап 3 в Ле-Гран-Борнане, Франция. Женщины. Гонка преследования. 10 км. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 16 декабря в 13.45
Чемпионат Германии. "Боруссия Мёнхенгладбах" - "Гамбург". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 15 декабря в 22.25