Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02
Салаты из баклажанов

Баклажаны – 200 г, помидоры – 100 г, репчатый лук – 50 г, чеснок – 2 дольки, растительное масло – 30 г, уксус – 5 г, зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Баклажаны промыть и испечь в духовке, снять кожицу, удалить плодоножки и мелко порубить, затем сложить в керамическую посуду, добавить мелко нарезанного репчатого лука, тертого чеснока, соли, растительного масла, уксуса. Подготовленные овощи смешать и хорошо взбить ложкой. Икру уложить в салатник, украсить ломтиками помидоров, мелко нарубленной зеленью.

Объем одной порции – 100 г.

Баклажаны – 150 г, яблоки – 50 г, репчатый лук – 50 г, консервированный зеленый горошек – 70 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, растительное масло – 30 г, перец, соль по вкусу.

Баклажаны промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножки, нарезать тонкими полосками и потушить в растительном масле, добавить мелко нарубленный лук. Затем баклажаны охладить и смешать с мелко нашинкованными яблоками и зеленым горошком. Салат заправить лимонным соком и растительным маслом, поперчить и посолить.

Объем одной порции – 110 г.

Баклажаны – 200 г, репчатый лук – 50 г, чеснок – 2 дольки, 1–2 яйца, масло оливковое – 30 г, уксус – 15 г, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу.

Баклажаны испечь в духовке или на углях, очистить от кожуры, удалить плодоножки и нарезать мелкими ломтиками, добавить мелко нарубленный лук, растертый чеснок, соль, оливковое масло и уксус. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кубиками и смешать с баклажанами. Все хорошо взбить ложкой. Икру уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью.

Объем одной порции – 100 г.

Баклажаны – 200 г, брынза «Фитаки» – 70 г, 1 яйцо, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло – 30 г, чеснок – 2 дольки, зелень укропа, соль по вкусу.

Баклажаны промыть, испечь в духовке, очистить от кожуры, отделить мякоть и хорошо растереть, добавить измельченную брынзу «Фитаки». Подготовленные продукты смешать, заправить лимонным соком, оливковым маслом, растертым чесноком, посолить. Икру хорошо взбить ложкой до консистенции пюре, затем уложить в салатник и украсить измельченной зеленью укропа.

Объем одной порции – 100 г.

Баклажаны – 150 г, сладкий перец – 100 г, репчатый лук – 50 г, яблоки – 50 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, оливковое масло, черный молотый перец, соль по вкусу.

Баклажаны и перец промыть, испечь в духовке. Печеные баклажаны очистить от кожицы, удалить плодоножки и нарезать тонкими полосками, печеный перец очистить от семян и нарезать соломкой, яблоки и лук мелко нашинковать. Подготовленные продукты смешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить.

Объем одной порции – 120 г.

Баклажаны – 150 г, помидоры – 100 г, лук репчатый – 50 г, уксус – 2 чайные ложки, оливковое масло – 30 г, зелень укропа, соль по вкусу.

Баклажаны испечь в духовке, очистить от кожицы и мелко нарезать, лук мелко порубить, помидоры очистить, вырезать у них плодоножки и нарезать дольками. Подготовленные овощи смешать и заправить оливковым маслом, полить уксусом, разбавленным водой, посолить и посыпать сверху зеленью укропа.

Объем одной порции – 120 г.

Баклажаны – 100 г, свекла – 70 г, помидоры – 70 г, репчатый лук – 50 г, сметана (10 % жирн.) – 30 г, растительное масло – 30 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Баклажаны и свеклу отварить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, помидоры нарезать дольками, лук мелко порубить. Все смешать, посолить, заправить сметаной и растительным маслом, посыпать сверху зеленью укропа.

Объем одной порции – 110 г.

Баклажаны – 100 г, кабачки – 100 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, оливковое масло – 30 г, лимонный сок – 2 столовые ложки, зелень петрушки, соль по вкусу.

Баклажаны и кабачки испечь в духовке до мягкости, снять кожицу и мелко нарезать, лук ошпарить кипятком и мелко порубить, помидоры очистить, вырезать плодоножки и нарезать дольками. Подготовленные овощи смешать, заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить и хорошо взбить деревянной ложкой. Икру положить в салатник и украсить измельченной зеленью.

Объем одной порции – 100 г.

Онлайн трансляции

КХЛ. "Металлург" (Мг) - "Автомобилист". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 16.50
Велоспорт. "Вуэльта". Этап 5. Беникасим - Алькосебре. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 16.00
Летняя Универсиада 2017. Спортивная гимнастика. Финалы в отдельных видах. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 05.55, 10.55
Летняя Универсиада 2017. Волейбол. Женщины. Россия - Бразилия. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 14.55
Кикбоксинг. Международный турнир памяти 1-го президента Чеченской республики Ахмат-Хаджи Кадырова. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 13.15, 19.00
Летняя Универсиада 2017. Дзюдо. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 12.00
Бейсбол. MLB. Лос-Анджелес Энджелс - Техас Рейнджерс. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 05.00
Летняя Универсиада 2017. Плавание. День 4. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 14.00
Летняя Универсиада 2017. Легкая атлетика. День 1. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 13.00
Летняя Универсиада 2017. Фехтование. Шпага. Женщины. Команды. Финал. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 12.00
Летняя Универсиада 2017. Прыжки в воду. 10 м. Женщины. Финал. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 23 августа в 11.00
Футбол. Лига чемпионов. Раунд плей-офф. "Ницца" (Франция) - "Наполи" (Италия). Ответный матч. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 22 августа в 21.40