Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02

Полезны при запорах, атеросклерозе, ожирении. Добавляя отруби в пищу, предварительно залейте их крутым кипятком на полчаса, затем воду слейте. Получившуюся кашицу кладите в любое блюдо, сначала по 1 чайной ложке, через 7—10 дней – по 2 чайных ложки, еще через 7—10 дней – до 1 столовой ложки 2–3 раза в день.

На порцию: фруктовый сок – 50 г, вода – 70 г, ксилит – 15 г, желатин – 3 г.

В кипящую воду положить замоченный в холодной воде желатин, дать ему раствориться, добавить ксилит, влить фруктовый сок, размешать, процедить, вылить в стаканы или формочки и поставить на холод.

2 стакана овсяных хлопьев, помешивая, поджаривают на сливочном масле (100 г) до тех пор, пока они не станут румяными. Добавляют корицу, тертый мускатный орех, пригоршню изюма или размельченные орехи, 2 столовые ложки сахара. Перемешивают, затем добавляют 1–2 стакана молока или воды. Еще раз перемешивают. Вода или молоко быстро впитываются в хлопья. Когда все остынет, из хлопьев готовят шарики.

Яблоки моем, нарезаем кусочками, укладываем на дно кастрюли, наливаем 200 г воды (количество яблок может быть любое) и ставим на медленный огонь. Варим до загустения. Готовую массу протираем через сито, добавляем на 1 кг массы 1 столовую ложку тмина, размешиваем, выкладываем в плотную ткань и ставим под гнет на трое суток. Затем сыр вынимаем, обваливаем в семенах тмина.

Сливы моем, освобождаем от косточек, пересыпаем небольшим количеством сахара: на 1 кг сливы 100 г сахара. Как только из слив выделится сок, ставим на медленный огонь и варим до консистенции повидла. Готовую массу протираем через сито, добавляем семена кориандра (кинзы), размешиваем и выкладываем в плотную ткань. Ставим под гнет на трое суток. Готовый сыр смазываем растительным маслом и обваливаем в семенах кориандра.

Наиболее пригодны для сушки острые и полуострые сорта репчатого лука. Лук очищают от окрашенной кожицы, отрезают шейку и донце. Затем луковицы разрезают на кружки, которые разделяют на кольца. Измельченный лук раскладывают на противень слоем 1–1,5 см. Сушат лук при температуре 60 °C в течение 5–6 часов.

Головки чеснока очищают от верхних чешуй, разделяют на зубки. Зубки нарезают поперек на кусочки толщиной 5 мм и раскладывают на противень слоем 1–1,5 см. Сушат чеснок так же, как и лук. Бланшировке лук и чеснок не подвергают. Высушенный продукт хранят в плотно закрытой таре.

Важно: сушеные плоды лучше хранить в металлических или плотно закрытых стеклянных банках, в сухих и темных местах.

Онлайн трансляции

Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Германия - Швеция
Время начала трансляции 23 июня в 20.50, 21.55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Южная Корея - Мексика
Время начала трансляции 23 июня в 17.50, 18.55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Бельгия - Тунис
Время начала трансляции 23 июня в 14.50, 15.55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Сербия - Швейцария
Время начала трансляции 22 июня в 20.50, 21.55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Нигерия - Исландия
Время начала трансляции 22 июня в 17.50, 18.55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Бразилия - Коста-Рика
Время начала трансляции 22 июня в 14.50, 15.55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Франция - Перу
Время начала трансляции 21 июня в 17.45
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Дания - Австралия
Время начала трансляции 21 июня в 14.50, 15.55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Иран - Испания
Время начала трансляции 20 июня в 20.50, 21.55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Уругвай - Саудовская Аравия
Время начала трансляции 20 июня в 17.50, 18,55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Португалия - Марокко
Время начала трансляции 20 июня в 14.50, 15.55
Смотреть онлайн. Футбол. Чемпионат мира 2018. Россия - Египет
Время начала трансляции 18 июня в 20.50, 21.55