Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02

ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

Суп-лапша по-итальянски

Ингредиенты: 100 г ветчины, мясной бульон, 4 столовые ложки отварной яичной лапши, 100 г цукини, 2 помидора, 1 морковь, 1 стакан белого сухого вина, 3 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сахара, зеленый лук, базилик, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь и цукини очистить, нарезать небольшими кусочками и положить в глубокую кастрюлю. Влить в нее белое вино, добавить рубленый зеленый лук и поставить в микроволновую печь. Варить 8 минут при полной мощности. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и измельчить. Положить в кастрюлю с овощами и вином помидоры, томатную пасту, ветчину, залить все мясным бульоном и поставить в печь. Варить под крышкой в течение 6 минут при полной мощности. По прошествии указанного времени опустить в суп отварную лапшу, всыпать сахар, посолить, поперчить и поставить в печь на 6 минут, не меняя мощности.


ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Закуска из сельди с помидорами

Ингредиенты: 500 г филе копченой сельди, 3 луковицы, 3 огурца, 4 помидора, 100 мл растительного масла, пучок зелени укропа.

Способ приготовления:

Филе копченой сельди мелко нарезать. Огурцы вымыть, натереть на крупной терке. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Зелень укропа вымыть и измельчить.

Смешать рыбу с помидорами, добавить лук, огурцы, зелень, заправить растительным маслом.

Сельдь в горчичном соусе

Ингредиенты: 500 г филе соленой сельди, 2 луковицы, 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса.


ЗАКУСКИ ИЗ СЫРА И ТВОРОГА

Закуска из сыра и чеснока

Ингредиенты: 200 г сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 10 г сметаны, 50 г майонеза, 3 дольки чеснока, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Яйцо очистить и мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и измельчить. Сыр смешать с чесноком, яйцом и зеленью укропа, посолить, заправить смесью майонеза и сметаны, выложить на блюдо и подать к столу.

Закуска из сыра, лимона и чеснока

Ингредиенты: 200 г сыра, 2 лимона, 50 г майонеза, зелень укропа и базилика, 2–3 дольки чеснока, перец по вкусу.


ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Закуска из говядины и яблок

Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 3–4 яблока, 2 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 помидора, 150 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой, мясо – кубиками. Соленые огурцы нарезать кружочками, яйца очистить и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками, зелень петрушки вымыть.

Мясо перемешать с яблоками и яйцами, посолить, поперчить и снова перемешать. Готовую закуску выложить на блюдо, заправить майонезом, украсить кружочками огурцов, помидоров и картофеля, веточками петрушки и подать к столу.


ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ

Закуска из соленых маслят и яиц

Ингредиенты: 300 г соленых маслят, 3–4 яйца, сваренных вкрутую, 1–2 луковицы, 100 г майонеза, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Яйца очистить и нарезать кружочками. Грибы нарезать ломтиками, смешать с луком и зеленью петрушки. Зелень укропа вымыть. Готовую закуску украсить кружочками яиц, веточками укропа, полить майонезом и подать к столу.

Закуска из соленых маслят

Ингредиенты: 300 г соленых маслят, 1 луковица, 2–3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа.


ЗАКУСКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ И ОВОЩЕЙ

Закуска «Дачная»

Ингредиенты: 300 г листьев зеленого салата, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Листья салата вымыть, мелко нарезать, выложить в тарелку, посолить, затем заправить смесью растительного масла и горчицы и подать к столу.

Закуска из зеленого салата и чеснока

Ингредиенты: 200 г зеленого салата, 3 столовые ложки растительного масла, 2–3 дольки чеснока, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Онлайн трансляции

Чемпионат Германии. "Бавария" - "Байер". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 21.25
Чемпионат Франции. "Метц" - "Монако". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 21.40
Профессиональный бокс. Руслан Файфер против Джуниора Энтони Райта. Бой за титул IBF International в 1-м тяжёлом весе; Андрей Сироткин против Геарда Аетовича. Бой за титул WBO Europe во 2-м среднем весе. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 23.00
Теннис. Турнир WTA в Цинциннати. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 21.05
Бейсбол. MLB. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 19 августа в 02.00
Бейсбол. MLB. Чикаго Кабз - Торонто Блю Джейз. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 21.00
Смешанные единоборства. Prime Selection "Ночь чемпионов". Финалы. Гога Шаматава против Бруно Соузы де Оливейры, Ярослав Амосов против Салима Тоуари. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 19.00
Теннис. Турнир WTA в Цинциннати, США. 1/4 финала. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 18.00
Футбол. Беларусбанк - чемпионат Беларуси. Гомель - Ислочь (Минская область). Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 18.55
Пляжный волейбол. Чемпионат Европы в Латвии. Мужчины. 1/4 финала. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 16.55
Кубок мэра Москвы. "Спартак" - "Витязь". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 15.55
Мемориал Виктора Блинова. "Автомобилист" - "Авангард". Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 18 августа в 15.55