Соцопрос
Вам нравится дизайн нашего сайта?
Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%
Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02
Материалы
Отбирают мелкие томаты, укладывают на дно банки:
Сырьё, ед. изм. — Вместимость тары. 0,5 л — 1,0 л — 3,0 л
Укроп, г — 5–6 — 10–12 — 25-30
Перец стручк., шт. — 0,5–0,5-1,0 — 1-2
Салатный перец, шт. — 0,5–1 — 2
Петрушка, шт. — 0,5–1 — 2
Душистый перец, шт. — 2–4 — 10
Лавровый лист, шт. — 1–1–2 — 4-5
Кардамон, зёрен — 2–3 — 4
Затем, см. далее как в предыдущем пункте, с добавкой 15 г сахара на 1 л.