Соцопрос
Вам нравится дизайн нашего сайта?
Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%
Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02
Материалы
Для горячих бутербродов: хлеб пшеничный — 100 г, язык отварной — 70 г, соус томатный — 30 г
Для холодных бутербродов: хлеб пшеничный — 100 г, язык отварной — 70 г, масло сливочное — 30 г, горчица — 20 г Ломтики отварного горячего языка накладывают на поджаренный хлеб и заливают томатным соусом или соусом из хрена. Язык в холодном виде накладывают на смазанный маслом хлеб, сверху покрывают горчицей или хреном.