Соцопрос
Вам нравится дизайн нашего сайта?
Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%
Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02
Материалы
Хлеб ржаной — 100 г, мозг (костный) — 70 г, масло сливочное — 50 г, соус томатный — 50 г, зелень. Крупные куски костного мозга осторожно извлекают из костей, заливают холодной подсоленной водой, ставят на огонь и доводят до кипения. Затем мозг оставляют в воде на 10–15 минут. Ржаной хлеб нарезают на ломтики прямоугольной формы, делают овальные углубления, поджаривают на масле.
Затем кладут на них кусочки вареного костного мозга, поливают красным соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.