Соцопрос

Вам нравится дизайн нашего сайта?

Превосходный - 100%
Да - 0%
Раньше было лучше - 0%
Нет - 0%
Отвратительный - 0%

Голосов: 1
Голосование окончено вкл.: 15 Дек 2012 - 07:02

Белокочанная маринованная капуста

Первый способ. Капусту, уложенную горкой в салатник, можно подать как самостоятельное блюдо; ее можно использовать также как гарнир к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы, дичи и рыбы.

Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую неглубокую посуду, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок. Отжать капусту, положить в посуду, заправить растительным маслом, уксусом и сахаром.

Второй способ Обработанную белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую или хорошо вылуженную посуду, влить уксус, добавить соль и, помешивая, нагревать, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, однако, чтобы капуста сделалась мягкой. Правильно приготовленная капуста должна при разжевывании немного хрустеть на зубах. Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом, солью и сахаром.

Залить водой мед, корицу и гвоздику и варить 5 мин, после процедить. В полученную жидкость влить фруктовый сок, чай, поставить на огонь и вскипятить. Добавить лимонный сок и нарезанный ломтиками апельсин.

0,5 чашки меда, 6 гвоздичек, 1 кусочек корицы, щепотка соли, 1,5 чашки воды, 2,5 чашки фруктового сока, сок из 2 лимонов, 2 чашки крепкого чая, 1 апельсин.

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим сметанным соусом и варить 5–7 минут. Затем добавить соль, красный соус и размешать.

Соус подается к лангету, изделиям из котлетной массы и др.

Заполнить три четверти 10-литровой бутыли свежими абрикосами, протертыми через сито, добавить половину извлеченных из абрикосов и растолченных косточек. На 1 кг абрикосов влить 1 л коньяка или спирта и 75 г сахара...

 

 

Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2–3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2–2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20–30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15–20 минут. За 5–10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.

Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).

Грибы белые свежие — 83 г, кабачки — 100 г, картофель — 50 г, морковь — 20 г, петрушка — 5 г, сельдерей — 5 г, лук зеленый — 15 г, помидоры — 40 г, масло сливочное или маргарин сливочный — 10 г, сметана — 10 г, зелень.

 

 

Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2–3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2–2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20–30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15–20 минут. За 5–10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.

Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).

Грибы белые свежие — 83 г, кабачки — 100 г, картофель — 50 г, морковь — 20 г, петрушка — 5 г, сельдерей — 5 г, лук зеленый — 15 г, помидоры — 40 г, масло сливочное или маргарин сливочный — 10 г, сметана — 10 г, зелень.

 

 

ремонт перфоратора своими руками

Холостяк на кухне

Кухонное оборудование и устройство кухни Будем продолжать оставаться прагматиками; кулинария — не искусство, а ремесло с элементами творчества, а кухня — не храм, а цех, минипредприятие общественного (а в нашем с вами случае — индивидуального) питания. Устройство современной кухни должно быть простым, без больших нагромождений шкафов, моек, столов.

Предлагаем городской вариант:

1. Газовая или электрическая плита с вытяжным шкафом-сушилкой над ней.

2. 2–3 настенных и 2 шкафа для посуды, приспособлений.

3. Мойка с сеткой-стеллажом для посуды.

4. Кухонный стол.

5. Обеденный стол и 4 табуретки (не более).

Онлайн трансляции

Водное поло. Мировая лига. Мужчины. Суперфинал. Финал. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 15.55
Снукер. Riga Masters в Латвии. 1/2 финала. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 15.30
Автоспорт. Кубок ETC. Этап в Вила-Реале, Португалия. 2-я гонка. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 15.00
Теннис. Турнир WTA в Бирмингеме, Великобритания. Финал. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 15.30
Водное поло. Мировая лига. Мужчины. Суперфинал. Матч за 3-е место. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 14.35
Водное поло. Мировая лига. Мужчины. Суперфинал. Матч за 5-е место. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 13.15
Тхэквондо. Чемпионат мира в Южной Корее. Женщины. 46 кг. Мужчины. 54 кг. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 13.00
Австралийский футбол. AFL. Премьер-лига. 14 тур. Richmond Tigers - Carlton Blues. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 08.00
Автоспорт. Кубок ETC. Этап в Вила-Реале, Португалия. 1-я гонка. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 13.45
Легкая атлетика. Командный чемпионат Европы в Лилле, Франция. День 3. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 14.00
Снукер. Riga Masters в Латвии. 1/4 финала. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 11.00
Смешанные единоборства. Bellator 180. Фёдор Емельяненко против Мэтта Митриона, Чейл Соннен против Вандерлея Сильвы; Фил Дэвис против Райана Бейдера. Бой за титул чемпиона в полутяжёлом весе. Смотреть онлайн трансляцию.
Время начала трансляции 25 июня в 04.00